食事、着替え、入浴、排泄などの介助や指導、行事や活動を通じてご利用者を尊重した日常生活での自立をサポートします。 |
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医師と連携して、医療的視点に基づくケアやサポートを行いご利用者の機能維持回復健康維持を図ります。 |
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利用者の嗜好をふまえ、栄養価だけでなく、最期まで食べる楽しみが感じられるメニューを立案し、食事が楽しくなるよう工夫して提供します。 |
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専門知識に基づいたケアプランの作成や、ご利用者からの相談に対しソーシャルワークを行いご家族と連携、調整を図り、自立的でより豊かな生活づくりを目指します。 |
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介護現場との調整や運営の観点からの組織間のバックアップなど、組織管理、人材管理、財務管理、リスク管理などマネジメント面から総合的にご利用者の安心とSTAFFの働きやすい環境づくりを行います。 |